Aperitivo – Bruschetta de Brie com Amêndoas e Mel

 

Ao nos organizarmos para receber visitas em casa, para um jantar ou almoço, a nossa maior preocupação é o que será servido como prato principal. E na última hora, para o aperitivo, recorremos ao famoso mix de castanhas que agrada a todos e são bem práticos para servir…mas que tal inovar?

 

Esta receitinha de Bruschetta de Brie com Amêndoas e mel vai ser sucesso garantido! Perfeita para qualquer ocasião, é fácil, rápida e deliciosa…

 Bruschetta de Brie com Amêndoas e Mel

Ingredientes:

▪ Pão

▪ Mel

▪ Amêndoas sem casca picadas grosseiramente

▪ 1 dente de Alho

▪ Queijo Brie

 

Preparo:

1)      Pré aquecer o forno a 180º

2).     corte o pão em fatias com aproximadamente 2cm de espessura

3)      Coloque as fatias do pão em uma assadeira no forno por aproximadamente 3 minutos (só para aquecer)

4)      Retire as fatias de pão do forno esfregue o alho para aromatizar o pão

5)      Sobre o pão, coloque 01 fatia de queijo Brie e por cima do queijo as Amêndoas picadas grosseiramente

6)      Coloque no forno por aproximadamente 4 minutos (até o queijo começar a derreter)

7)      Retire do forno, regue com o mel e sirva a seguir

Anúncios

2 opiniões sobre “Aperitivo – Bruschetta de Brie com Amêndoas e Mel

  1. Pingback: Finger Food «

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s