Creme de Mamão Papaya com Cassis

Hoje a receita é leve, rápida e deliciosa! Uma ótima opção para sobremesa de última hora.

Mamão Papaya com Cassis_01

Ingredientes:

*Receita Para 01 pessoa

  • 1/2 Mamão Papaya
  • 4 bolas de Sorvete de Creme
  • Licor de Cassis à gosto
  • 1 Colher de chá de Essência de Baunilha
  • Folhinhas de Hortelã para decorar

Preparo:

  1. Retire a casca e o caroço do mamão e pique em cubos
  2. Coloque no liquidificador o mamão, o sorvete e a essência de baunilha e bata até virar um creme.
  3. Coloque no congelador por 30 minutos.
  4. Coloque o creme em um taça, acrescente o Licor de cassis à gosto. Para decorar coloque as folhinhas de hortelã e sirva!

♥  Dica: Esta receita não pode ser feita com muita antecedência porque o mamão escurece o creme.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: