Burrata, uma entrada tipicamente Italiana.

 

Receber bem e com comida simples é chique e agrada a todos. A Burrata é simples de fazer e deliciosa para ser servida como entrada de um jantar gostoso ou como aperitivo em reuniões mais informais.

 

Confira esta receitinha deliciosamente Italiana e experimente fazer em casa. Sucesso!

BURRATA

 

Ingredientes:

INGREDIENTES

* Para 02 pessoas

  • Queijo tipo Burrata
  • 6 Torradas
  • 6 Tomate cereja
  • 12 folhas de Manjericão fresco
  • Sal e Pimenta à gosto
  • Azeite

 

Preparo:

Lave bem os tomates e as folhas de manjericão e deixe secar

  1. Corte os tomates cerejas pela metade e retire as sementes
  2. Em um recipiente, coloque os tomatinhos cortados e tempere com o azeite, o sal e a pimenta à gosto.
  3. Retire a pele do queijo tipo burrata, e coloque a metade do “recheio” em um prato amassando um pouco com um garfo.
  4. Por cima do queijo, coloque os tomates temperados e espalhe folhinhas de manjericão.
  5. Acrescente as torradas e pronto!!

 

♥ Como entrada para um jantar nem é necessário servir com torradas. Como aperitivo, deixar à mão do convidado um garfinho para auxiliar o serviço.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: