Creme de côco com geléia de amoras

Você só vai achar sem graça até experimentar…

É uma sobremesa deliciosa e rapidinha de ser feita. Além de ficar um charme quando servida individualmente em copinhos ou taças.

Creme de côco

Ingredientes:

  • 1 xc de leite
  • ½ xic de leite de côco
  • ½ xc de leite condensado
  • ½ caixa de creme de leite (100ml)
  • 1 ½ colher de sopa de Maisena (diluir no leite)
  • Côco ralado para  decorar
  • Geleia de Amoras (ou outro sabor de sua preferência)

Preparo:

  1. Coloque os ingredientes (O leite condensado, a Maisena já dissolvida no leite, o leite e o leite de côco) em uma panela e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa os ingredientes por aproximadamente 4 minutos até que a mistura fique homogênea e grossinha.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite para a mistura ficar aveludada. Mexa vigorosamente até o creme ficar lisinho
  4. Distribua nos potinhos e leve a geladeira. Ao servir, coloque por cima a geléia de amoras. Pronto para apreciar!!

Passo-a-passo:

passo a passo

♥ Esta receita serve 4 copinhos de 100ml cada

♥ Sobre este copinho de bico de Jaca…fiquei encantada com ele e preciso passar pra vocês. Acreditem, custou R$ 0,99 cada na Leader. #viciodecopinhos

….

Anúncios

2 opiniões sobre “Creme de côco com geléia de amoras

  1. Pingback: Churrasco com cara de festa! |

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: