Queijo coalho com melado e orégano

Aperitivo delicia!!

Dias atrás fui com meu marido em um restaurante e pedimos um aperitivo que amamos. E como sou curiosa, na primeira oportunidade, aproveitando o tema Festa Julina, tentei repetir a  receita em casa para um casal de amigos. Deu certo e ficou maravilhoso!

Queijo Coalho 003

Como é um aperitivo mais consistente, não servi nenhuma outra opção, apenas os dadinhos de Coalho com Melado e Orégano. Sucesso!!

Ingredientes:

– Queijo Coalho

– Melado

– Orégano

Preparo:

– corte o queijo coalho em quadradinhos com 1,5cm de espessura

– coloque os quadradinhos de queijo coalho em uma frigideira anti-aderente beeem quente. Deixe até ficar dourado, vire o quadradinho para dourar do outro lado também.

– sirva acompanhado de orégano e Melado.

Dificil, né?? rsrsrs…

♥ O melado e vendido em qualquer super mercado, mas se não encontrar pode substituir por mel que também fica delicioso.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: