Bolo de Milho com Côco

Quem não gosta de um bolinho quentinho saindo do forno? Eu amooo…e acompanhado de um delicioso café, se torna irresitivel.

Nesses dias eu aprendi uma receita muito fácil, e particularmente adorei por que não leva farinha de trigo e nem manteiga..mais light, sabe? Rsrsrs. ..e o melhor, dá certo. Não tem aquele perigo de solar…de errar a mão, enfim…segue a receita!

bolo de Milho

Ingredientes:

ingredientes

– 300g de Milho (com a água)

– 50g de côco ralado

– 01 Lata de Leite Condensado

– 04 Ovos inteiros

– 01 Colher de café de fermento

 Preparo:

1)    Pré aqueça o forno a 180ºc

2)    Coloque no Liquidificador os 4 ovos e bata bem até ficar esbranquiçado (1 min aprox).

3)    Acrescente o Milho (com a água) e a late de Leite condensado. Bata por 40 segundos, até ficar Homogêneo, mas ainda com pedadichos de Milho.

4)    Acrescente o Côco ralado e o fermento e bata no modo “pulsar” só para que os ingredientes se misture.

5)    Coloque a mistura em uma assadeira retangular untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno por 40 minutos.

 ♥ Não se assuste, a massa fica liquida…mas depois que vai ao forno dá certo!! Sai um bolo delicioso e molhadinho!!

♥ Este bolo não cresce como os convencionais que levam farinha de trigo, por tanto, o ideal é ser assado em uma travessa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: