Tomate Recheado

Esta receita é muito fácil e uma ótima opção de acompanhamento.

Anota aí!!

 TOMATE RECHEADO

Ingredientes:

  •  4 Tomates Italianos (Tem menos água)
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Cebola
  • Queijo Muzzarela
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:

  1. Corte a tampa dos tomates e do pimentão e retire toda a poupa. (Reserve os tomates).
  2. Pique a cebola, o pimentão e a muzzarela e misture todos os ingredientes numa vasilha. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  3. Recheie os tomates e coloque em um refratário. Leve ao forno pré aquecido em 200ºC para gratinar por aproximadamente 20 minutos. Está Pronto!!

 

Passo-a-passo:

 TOMATE RECHEADO_PREPARO

 ♥ É uma ótima dica para acompanhar uma carne!!

Anúncios

4 opiniões sobre “Tomate Recheado

  1. Como eu não ligo tanto para tomate quente (prefiro frio) eu substituo por pimentão. Eu sei que não que não é todo mundo que gosta, mas eu costumo fazer assim: parto 1 ou 2 pimentões ao meio, inclusive com o cabinho (melhor se for vermelho, laranja ou amarelo), coloco queijo, mel e boto para grelhar. Fica uma delícia! Dá para fazer no forno também, mas não fica a mesma coisa. Meu marido que não é fã de pimentão come tudo hehe.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: