Sorvete de Manga

Esta semana ganhei mangas deliciosamente maduras!! E com este calor que tem feito por aqui, quando vi o presente, só pensei em fazer sorvete!! Amo Sorvete de Manga! Resolvi testar uma receita do livro do Jamie Oliver 30 minutos…Aliás, semana que vem vamos dar algumas dicas legais de livros de culinária e gastronomia que são bem legais para quem está aprendendo a cozinhar, assim como eu!

SORVETE DE MANGA

 

Ingredientes:

INGREDIENTES SORVETE DE MANGA

  •  500g de manga cortada em cubos congelados (Aproximadamente 4 mangas médias)
  • 250g de iogurte Natural (Usei o grego)
  • Raspas de 01 Limão
  • 02 colheres de sopa de mel
  • 01 raminho de folha de Hortelã (Usei umas 6 folhinhas)

 

Modo de Fazer:

 ♥ Antes de começar a fazer a receita: Cortar a manga fresca em cubos e colocar para Congelar!! *Como as mangas que eu ganhei (Obrigado Andrea S.) estavam deliciosamente maduras..rsrsrs..não consegui cortar em cubos, então eu coloquei toda a popa no liquidificador e bati a te virar um creme. Coloquei na forma de gelo e esperei congelar…Deu certo!

 

Agora sim..vamos fazer o sorvete..

  1. Triture levemente os cubos de manga no processador ou liquidificador.
  2. Acrescente o mel, as raspas de limão, a hortelã e o iogurte e bata até ficar uma misture homogênea.
  3. Coloque o creme em uma vasilha, tampe e leve ao congelador até a hora de servir..em 2 horas o sorvete já está prontinho e cremoso!!

 

♥ Na hora de servir, O Jamie Oliver dá a dica de colocar raspas de chocolate por cima..Fica divino. Na hora em que preparei esta receita eu não tinha em casa, mas providenciei no dia seguinte!!

♥ Acreditem, fica delicioso…e acho que dá super certo fazer com outras frutas cremosas..Mamão, morangos, amoras…louca para testar!! Se testarem antes da gente, passa por aqui para contar o resultado!!

 

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3 opiniões sobre “Sorvete de Manga

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