Petisco – Pistache temperado com orégano e azeite

Petisco Pistache

Existem receitas de petiscos deliciosas, perfeitas para servir antes de um jantar ou almoço! Geralmente optamos por essas receitas, afinal de contas não tem nada melhor do que receber nossos convidados em casa com uma comidinha feita por nós. Mas as vezes não temos tempo de prepara o menu do começo ao fim, e se vamos ter que abrir mão de alguma coisa melhor que seja dos petiscos kkkk,  nessas ocasiões optamos por servir produtos industrializados. A boa noticia é que é possível servir esses produtos de forma charmosa, com toques simples é possível tranformá-los num petisco um pouco mais incrementado e saboroso.

Então hoje vamos postar uma receita bem simples, que vai ajudar a preparar um petisco bem rápido para receber seus amigos.

Ingredientes:

  • Pistache sem casca (pacote de 100g com casca)
  • 1/2 colher de sopa de oregano
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 1/2 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de suco de limão
  • Pimenta à gosto

Modo de fazer:

  1. Pré-aqueça o forno a 160 graus.
  2. Misture o pistache, oregano, sal, azeite e limão.
  3. Espalhe a mistura em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Foto02

Temos certeza que todos vão aprovar!

Anúncios

Uma opinião sobre “Petisco – Pistache temperado com orégano e azeite

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: