Sorvete de Brigadeiro

Genteeee, ontem fiz esse sorvete! Maravilhoso!!Essa receita é pra quem curte chocolate..eu sou viciada!

Depois deste video  que assisti, foi impossível resistir..rsrsr..fui direto pra cozinha! Dá uma olhada..

Fiz sem o conhaque e Amei!! Abaixo segue a receita explicadinha, apesar de achar que esse video fala por si..rsrsrs

Ingredientes:

(rende cerca de 1 litro)

  • 500 gramas de creme de leite fresco bem gelado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó + 5 colheres de sopa
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer:

  1. Coloque o creme de leite fresco no freezer para gelar.
  2.  Prepare um brigadeiro com o leite condensado e 1 xícara de chocolate em pó. Retire do fogo quando estiver no ponto de brigadeiro mole. Em ponto de brigadeiro de colher.Reserve e aguarde esfriar.
  3. Na batedeira, bata o creme de leite gelado até aumentar o volume e ficar com picos moles.
  4. Acrescente aos poucos ¾ do brigadeiro já frio, batendo em velocidade baixa.
  5. Junte as 5 colheres de sopa de chocolate em pó e a pitada de sal. Continue batendo até que tudo esteja incorporado e cremoso.
  6. Transfira pouco a pouco a mistura para o recipiente que for usar para servir: coloque uma camada do creme batido e com o auxílio de uma colher de chá distribua “pingos” do brigadeiro reservado. Coloque outra camada e mais um pouco do brigadeiro; mais uma camada do creme, uma terceira de colheradinhas de brigadeiro e finalize com o creme.
  7. Cubra com plástico filme e mantenha o sorvete de brigadeiro no congelador por pelo menos 6 horas antes de servir.

Você não vai se arrepender!! É bom demais! Ultra cremoso!!

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